RAGENT MAIS AVEC DE L’ORGUEIL

9 septembre 2020 | Actualités

Dimanche nos sĂ©niors se sont dĂ©placĂ©s en VendĂ©e Ă  Commequiers pour le premier tour de Coupe des Pays de la Loire. 🏆

Les Bleus dominent le nombre d’occasions en premiĂšre mi-temps et se partagent la possession avec leurs adversaires du jour, Ă  la pause les CommequiĂ©rois mĂšnent 1-0.

La seconde pĂ©riode reprend son cours et le scĂ©nario se rĂ©pĂšte, nos bleus encaissent un deuxiĂšme but… Par la suite notre gardien Valentin Giraudet nous sauve de 2 tentatives sur sa ligne, ce qui va redonner une motivation et de l’orgueil Ă  nos Vignoblois !! đŸ””âšȘ

Le coach, Vincent Cloarec, dĂ©cide d’effectuer un double changement qui va s’avĂ©rer payant dans la seconde. Sur le corner ClĂ©ment Picot centre mais le ballon est repoussĂ© et arrive sur Mathieu Delhommeau qui enroule une frappe au second poteau et rĂ©duit l’Ă©cart. Les Bleus poussent de nouveau afin de revenir au score et leurs multiples occasions vont s’avĂ©rer payante sur une contre attaque Ă©claire ⚡, 2-2 Mathieu Poiron. 👊

L’Ă©quipe pousse jusqu’au bout mais en vain… 😌

L’heure a sonnĂ© et le jeux de la roulette Russe dĂ©bute par Florian Gandon qui inscrit le premier tir au but, Romain Teissedre trouve le montant et n’inscrit pas le second but, le troisiĂšme tireur est Édouard CaillĂ© qui rĂ©alise une frappe plein axe et ça marche 👌, le quatriĂšme est Lilian Picard qui trouve le petit filet droit, le dernier tireur est Arthur Charbonneau qui tombe sur une parade du gardien adversaire.

Défaite 4-2 au TAB (2-2)